الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة لسان العصفور باللحم والصلصه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52263
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شوربة لسان العصفور باللحم والصلصه   الأربعاء يوليو 27, 2011 9:51 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير تحضير شوربة لسان العصفور باللحم و الصلصه :
• كوب مكرونة لسان العصفور
• كوبان شوربة لحم أو دجاج
• لحم مقطع مكعبات مسلوق حتى الاستواء
• ملعقتان زبده
• ملح وفلفل أسود
طريقة تحضير شوربة لسان العصفور باللحم و الصلصه :
يحمر كوب من لسان العصفور في مقدار الزبده ، ثم تضاف الشوربة ومكعبات اللحم المسلوقة و نتركه على النار قرابة ربع ساعة ، تضاف ملعقتان معجون الطماطم ويقلب ثم تضاف التوابل ، وتقدم مزينه بأنصاف الليمون وبالصحة والعافية .
يستغرق طبخ شوربة لسان العصفور باللحم والصلصه حوالي 55 دقيقة / دقائق و تكفي شوربة لسان العصفور باللحم والصلصه لحوالي 3 شخص / اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شوربة لسان العصفور باللحم والصلصه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: