الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الكوسة والبطاطس بالريحان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شوربة الكوسة والبطاطس بالريحان   الأربعاء يوليو 27, 2011 9:47 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير تحضير شوربة الكوسة والبطاطس بالريحان
• ربع كيلو بطاطس
• نصف كيلو كوسة
• 2 مكعب ماجي
• 2 فص ثوم
• 2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
• ملح وفلفل
• بصله مفرومة
• 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة تحضير شوربة الكوسة والبطاطس بالريحان :
يشوح البصل مع زيت الزيتون بعد ذلك يضاف الثوم مع التقليب وبعده البطاطس والكوسة المقطعة مكعبات نضيف عليها الماء والمر قه إلى أن تستوي وبعد ذلك تضرب في الخلاط وتعاد للنار ويضاف الملح والفلفل وتترك على النار حتى تصل للسماكة الذي تريدين تسكب في الأطباق ويرش عليها الريحان وتقدم بالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ شوربة الكوسة والبطاطس بالريحان حوالي 35 دقيقة / دقائق و تكفي شوربة الكوسة والبطاطس بالريحان لحوالي 3 شخص / اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شوربة الكوسة والبطاطس بالريحان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: