الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة القرع الأصفر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52273
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شوربة القرع الأصفر   الأربعاء يوليو 27, 2011 9:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير تحضير شوربة القرع الأصفر :
• 800 جرام ( حوالي أربع أكواب ونص ) قرع اصفر مقطع إلي مكعبات
• كوب شوربة دجاج أو لحمة
• ملعقة صغيرة سكر
• لتر حليب سائل
• 15 لتر كريم
• 4 صفار بيضات
• 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
• رشة جوزه الطيب
• رشة ملح
• رشة فلفل اسود
• 2 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
• بصلة
• ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة تحضير شوربة القرع الأصفر :
البصل يفرم صغير جدا ويحمر مع الزنجبيل المبشور في زيت .
نضيف إليه مكعبات القرع والسكر والشوربة ونتركه لمدة نصف ساعة حتى ينضج .
نضيف بعد النضج الحليب وبالمكسر الكهربائي المخصص للشوربات نضربه .
نحركه مع بعض على النار وبعدين نرفعه عن النار ونضيف إليه البيض المخفوق مع الكريم .
ونحركه مع بعض ونضع الفلفل والملح وجوزه الطيب ونقلبه اقل من 10 ثواني ونرفعه عن النار .
نزينه في طبق التقديم أما بالبقدونس أو بأعشاب خضراء وتقدم بالصحة والعافية .يستغرق طبخ شوربة القرع الأصفر حوالي 45 دقيقة / دقائق و تكفي شوربة القرع الأصفر لحوالي 4 شخص / اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شوربة القرع الأصفر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: