الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52233
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شوربة الرز   الأربعاء يوليو 27, 2011 9:14 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شوربة الرز
المقادير تكون حسب الحاجة
قليل لحم مفروم
حوالي نصف كوب رز مصري او صنوايت
ماء
ملح
فلفل ابيض
بقدونس للزينة
ننقع الرز في ماء فاتر حوالي ربع ساعة
نضع قليل من اللحم المفروم مع ملعقة زيت او سمن في القدر ونحركه حتى ينضج
نضيف الرز وحوالي 3 كوب ماء ونتركهم ليغلو على النار مع التحريك كل حين حتى لا يلتصق الرز
نضيف قليل ملح وفلفل ابيض ونتركه يغلي
نضيف ماء حسب الحاجة مع مراقبة الرز حتى ينضج وتتفتح حبة الرز وتكبر وتتشبك الشوربة مع بعض
نضيف البقدونس المفروم ونحرك ونرفعه عن النار
ثم نقدمها ونزينها بورقة بقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شوربة الرز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: