الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الأرز وشوربة الفريكه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52273
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شوربة الأرز وشوربة الفريكه   الأربعاء يوليو 27, 2011 9:05 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
1 ونصف لتر من الشوربه المتواجده لدينا
1 كاس فريكه مطحونه
1 بصله
1 ملعقة زيت
لست بحاجه لإضافة البهارات أو الملح لإن الشوربه منكهه ومملحه
الطريقه
إغسلي الفريكه جيداً من الأتربه
ذبلي البصله مع الزيت قليلا وأضيفي الفريكه وحركي
أضيفي الشوربه على الفريكه
اتركيها تغلي على نار هادئه حتى تنضج
من المعروف أن الفريكه تأخذ وقت في الطهي
بإمكانك أيضاً أن تتركيها تغلي بعد النضوج بسرعه على نار عاليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شوربة الأرز وشوربة الفريكه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: