الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة بالرز المصري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52243
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شوربة بالرز المصري   الأربعاء يوليو 27, 2011 9:02 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شوربة بالرز المصري

المقادير
بصلة متوسطة الحجم مقطعة قطع صغيرة.
نصف كيلو لحم غنم خالي من العظم مقطع مربعات صغيرة.
ملعقتي طعام طحين أبيض.
فنجان واحد رز مصري.
حبتين طماطم مقطعين قطع صغيرة.
قليل من البقدونس والكسبرة الخضراء.
مكعب ماجي واحد.
قليل من الفلفل الأسود.
قليل من أعواد المسمار.
ثلاث ملاعق طعام صلصة طماطم.

الطريقة

في قدر متوسط الحجم، يوضع البصل مع اللحم ويطبخ حتى يحمر البصل.
يوضع مكعب الماجي والفلفل الأسود والمسمار والطماطم المقطع وصلصة الطماطم.
يترك على نار هادئة جداً حتى يثخن ويذوب الطماطم.
يضاف ثلاث أكواب ماء ثم يترك على النار حتى تمام نضج اللحم.
يوضع فنجان من الرز المصري على الخليط.
يترك الخليط على النار حتى ينضج الرز.
يذّوب الدقيق الأبيض في ربع كأس ماء ثم يوضع على الخليط.
يطبخ الخليط على نار هادئة لمدة خمس دقائق فقط.
يغرف في الأوعية المعدة للشربة.
وتقدم ساخنة مع الليمون



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شوربة بالرز المصري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: