الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حساء البطاطس مع الخبز و مبشور الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52263
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: حساء البطاطس مع الخبز و مبشور الجبن   الثلاثاء يوليو 26, 2011 8:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 كيلو بطاطس
1 ملعقه فلفل – ملح
1 بصله متوسطه
2 ملعقه كبيره جبن رومي مبشور
2 ملعقة زبد
4 كوب ماء أو بهريز
1/4 كيلو لحم و يمكن الإستغناء عنه بالبهريز
جوزة الطيب
الطريقه
تقشر البطاطس و يقطع إلي شرائح و تقطع إلى شرائح و تغسل جيدا , كما تقطع البصله إلى شرائح رفيعه .
تسيح الزبد في كسروله و يضاف إليها البصل و اللحم في حالة إستعماله , ثم يقلبوا جيدا حتى يحمر , ثم تضاف البطاطس و التوابل .
يغلق المرق و الماء في حالة إستعمال اللحم و يصب على الخليط السابق .
يترك على نار هادئه مدة 15:20 دقيقه حتى ينضج .
يقدم ساخنا مع الخبز المدهون بالزبد و المرشوش على وجهه الجبن الرومي المبشور ,
و الذي يتم إعداده كالتالي :
بعد تقطيع الخبز إلى الشرائح يتم تغطيتها بالزبد و يرش الوجه بمبشور الجبن و يضغط عليها بالسكين .
تزج في الفرن لمدة 15 : 20 دقيقه حتى يصبح لون الخبز ذهبيا , كما يصبح الخبز هشا .
تقطع شرائح الخبز بنظام دون تفتيتها و تقدم مع الحساء
تقديم الحساء بتلك الطريقه يعتبر وجبه كامله و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
حساء البطاطس مع الخبز و مبشور الجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: