الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كعكة جوز الهند والقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52253
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: كعكة جوز الهند والقشطة    الثلاثاء يوليو 26, 2011 5:53 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1 كوب أو 100 غ من الحليب٬ البودرة
4 من البيض
½ كوب أو 100 غ من السكر
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 كوب أو 100 غ من جوز الهند المجفف
2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
½ كوب أو 100 غ من السكر٬ كمية إضافية
طريقة التحضير

يوضع الحليب البودرة في قدر كبيرة ويُحرّك على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه ذهبياً. يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد.
يُخلط البيض مع السكر والبيكينغ باودر ومسحوق الفانيلا وجوز الهند المجفّف في وعاء كبير. يُضاف الحليب البودرة المحمّص إلى المكوّنات ويُخلط جيداً معها.
يوضع الخليط في قالب خبز 20 سم × 20 سم. تُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. يتمّ إخراجها من الفرن وتُترك جانباً لتبرد.
تُمزج قشطة نستله مع الكمية الإضافية من السكر في قدر متوسّطة الحجم. يُحرّك الخليط على نار متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تشتدّ القشطة بشكل خفيف.
تُرفع القشطة عن النار وتُوزّع بشكل متجانس على كعكة جوز الهند، ثم توضع الكعكة في البرّاد لمدّة ساعة كاملة قبل تقديمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
كعكة جوز الهند والقشطة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: