الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلويات بالمورانغ حـلوى رائعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52253
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: حلويات بالمورانغ حـلوى رائعة   السبت يوليو 23, 2011 12:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حلويات بالموران

مقاديرالعجين :
- 125غ سكر
- 2صفار بيض
-1/2كيس بيكنغ باودر
- فانيليا
- طحين
-250غ زبدة

مقادير المورانغ :
-2بياض البيض
-125غ سكرعادي

تحضير المورانغ :
في وعاء ضعي السكر مع بياض البيض وضعيه فوق حمام مائي
وباستعمال الخلاط الكهربائي إخلطي بدون توقف حتى تحصلي على
مورانغ من غير ما تنزعي الوعاء من الحمام المائي حتى يتكاثف الخليط ويثقال.

تحضير العجين
- ضعي في وعاء الزبدة (طرية) + السكر و اخلطيهم جيدا
ثم أضيفي صفار البيض و الفانيليا و بيكنغ باودر ثم أضيفي
بالتدريج الطحين حتى تحصلي على عجينة طرية.

-رشي القليل من الطحين فوق الطاولة و افردي العجينة
و باستعمال أداة تقطيع دائرية قطرها 5 سنتميتر أو باستعمال
كأس شاي نقطعها إلى دوائر ثم ندخلها إلى الفرن بعد ما تكون
قطعة الحلوى جاهزة خذي كيس حلواني ضعي فيه الموارنغ و زيني
بها سطح الحلوى. و لكي يجمد المورانغ على الحلوى بسرعة أنا
أرجعها إلى الفرن الساخن بدون نار بالطبع لان الحلوى ناضجة بعد
ما تجمد المورانغ على الحلوى و باستعمال ملعقة صغيرة ضعي في
الوسط مربى الفراولة أو مربى المشمش مضاف إليه ملون احمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
حلويات بالمورانغ حـلوى رائعة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: