مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفرموزة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : الفرموزة C0deceb77b
  : الفرموزة Female62
نقاط : 78923
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

الفرموزة Empty
مُساهمةموضوع: الفرموزة   الفرموزة Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 11:57 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير 
العجين:
مربعات رقائق بف باستري الجاهزة -١٢مربع-
ملعقتين دقيق تعجن مع فنجان من الماء

مقادير الحشوة:
ربع كيلو لحم مفروم نيّ
حبة بصل مفرومة ناعمة
حبة طماطم مفرومة ناعمة
ملعقة ملح
نصف ملعقة فلفل أسود
ملعقة كمون مطحون

الطريقة:
•تخلط جميع مقادير الحشوة جيداً
•تؤخذ كل شريحة من رقائق البف باستري وترق قليلاً بالنشابة
•يؤخذ مقدار ملعقة صغيرة من الدقيق المعجون ويفرد بوسط رقاقة البف باستري
•يؤخذ مقدار ملعقتين صغيرة من الحشوة وتفرد بوسط الرقاقة
•يطوى الطرفين المتقابلين للداخل ثم الطرفين المتقابلين الأخرين
•توضع على الوجه الآخر في صينية مدهونة بالزيت النباتي
•يدهن وجهها بالبيض ويرش عليه القليل من السمسم
•تدخل للفرن إلى تحمر من الجهتين
•تقدم كطبق جانبي مع الأرز البخاري أو أي طبق رئيسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
الفرموزة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: