الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 برغل مع الدجاج والبندورة أكلة لبنانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: برغل مع الدجاج والبندورة أكلة لبنانية    السبت يوليو 23, 2011 11:51 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
* 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل مفرومة
* 350 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد?مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البندورة مقشّرة ومفرومة
* 4 ملاعق طعام من معجون البندورة
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء
* 1½ ملعقة صغيرة من السبع بهارات
* 2 أكواب أو 320 غ من البرغل? المغسول والمصفّى

طريقة التحضير:
* يُسخن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى البصل قليلاً لمدة 3 دقائق أو حتى ينضج البصل.
* يُضاف الدجاج ويُحرَّك لمدة 5 دقائق أو حتى يتغيّر لونه ثم تُضاف البندورة ومعجون البندورة ويُحرَّك المزيج لمدة 5 دقائق.
* يُضاف مكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء والسبع بهارات.
* يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة ويُحرَّك من وقت لآخر لمدة 5 دقائق.
* يُضاف البرغل ويُحرَّك المزيج حتى يغلي. يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج البرغل كليًا .

ثم يُقدَّم الطبق مباشرةً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
برغل مع الدجاج والبندورة أكلة لبنانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: