الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حراق اصبعة اكلة سورية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52253
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: حراق اصبعة اكلة سورية   السبت يوليو 23, 2011 11:42 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
عدس اسود ابو جبة
مكرونة صغيرة او عجين
بصل
كزبرة
ثوم
دبس رمان
خبز محمص
عصير ليمون

الطريقة
يسلق العدس على النار مع اضافة كمون وملح حتا يستوي نصف استواء ثم نضيف المكرونة او العجين
ونخليهم يغلو على النار حتا يستو من ثم مع المراعاة بوجود قيل من الماء ماهي ناشفة مرة لا
نحمر البصل (مثل تحمير للكشري)
ونشيلة ونفرم الكزبرة والندق الثوم ونحمسة على النار بزيت زيتون
ونحطهم على العدس والمكرونة ونقلبهم ونحط دبس الرمان وملح وليمون وممكن تضيفي شوية سماق
ملاحظة اكثري الكزبرة والثوم تطلع اطيب ولما تستوي وخلاص وسكبها في صحن التقديم (ماتكون ناشفة مرة )
وعند التقديم نحط على الوجة خبز محمص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
حراق اصبعة اكلة سورية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: