الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52253
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: الدجاج بالبشاميل    السبت يوليو 23, 2011 11:33 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة
جزر مبشور
بقدونس مغسول ومقطع صغير
بصله واحدة
بطاطس مقطعة حلقات ومقلية
خلطة البشاميل ( الخلطة البيضاء )
ملح وفلفل وبهارات
ملعقة مايونيز
ملعقتين جبن مبشور
الطريقة
يحمى الزيت ويقلى البصل ويوضع عليه الدجاج المسلوق
والمقطع والجزر المبشور والبقدونس
يقلب على نار هادئة ويضاف الملح والفلفل
والقليل من بهارات الدجاج إلى أن يصبح بهذا الشكل
يضاف له ملعقة مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيداً
في صينية يوضع طبقة من البطاطس المقلية
يضاف الدجاج ويوزع على الصينية بالكامل
تصب خلطة البشاميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تحمر قليلاً
تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع سلطة مشكلة
بالصحة والعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
الدجاج بالبشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: