الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج بسماق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52233
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: دجاج بسماق   السبت يوليو 23, 2011 9:46 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
دجاجة كامة من غير جلد
فنجان خل
فنجان صويا
فنجان سماق
4 فصوص ثوم مبشورة
ليمونة
ملعقة كبيرة بهارات تندوري او بهارات مخلوطة
وملعقة صغيرة ملح

الطريقة
نخمر الدجاجة بجميع المقادير ونخليها تتخمر مدة ليلة كاملة
واذا مستعجلة عادي ي3 ساعات او حتى من غير تخمير
نلف الدجاجة بالقصدير وندخلها في الفرن الساخن مدة ساعة
ونص وعلى قلبكم بالف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
دجاج بسماق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: