الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مدفونة القصدير مدفونة الخضراوت واللحم على الفحم تصلح للرحلات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52203
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: مدفونة القصدير مدفونة الخضراوت واللحم على الفحم تصلح للرحلات   السبت يوليو 23, 2011 9:35 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
:: المطلوب ::
- خضروات على حسب الرغبه ماعدا الطماطم .
- لحم أو دجاج .
- بهارات مشكله .
- قصدير .
- فحم .
نحضر القصدير ونضع فوقه البصل والخضار (حسب الرغبة ) جميع الانواع ماعدا الطماطم
الخطوه الثانية نحط اللحم فوق الخضار والبصل ونقوم برش البهارات فوقه ..
بعد ذلك نقوم بإغلاق القصدير جيداً ويستحسن أن نلف القصدير ثلاث طبقات ..
بعدها نقوم بوضع قطعة أخرى من القصدير على التراب ونضع فوقه جمر ..
نحضر اللحم الملفوف بالقصدير ونضعه على الجمر
ونغطيه من أعلى ببعض قطع الجمر كما في الصوره ..
سنلاحظ بعد مرور ربع ساعة ان القصدير بدأ ينتفخ ثم ينسم ..
نتركه 45 دقيقة حتى ينضج ثم نقوم بفك القصدير
في هالخطوه انتبهوا على ايدكم

وبالهناء والعافية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
مدفونة القصدير مدفونة الخضراوت واللحم على الفحم تصلح للرحلات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: