الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مضغوط باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52283
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: مضغوط باللحم    السبت يوليو 23, 2011 9:16 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مضغوط باللحم
المقادير :
كيلو لحم بعظم
بصل مقطع شرائح متوسطة
طماطم مقطع مربعات صغيرة
ثوم مقطع شرائح
ملح
بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - )
بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود - كركم - بهارات لحم )
فلفل حار
رز مغسول ومنقوع ...
طريقة عمل
نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة
والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء
ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط
بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم
بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل
ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق
وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف
ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
مضغوط باللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: