مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صلصة البستو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : صلصة البستو C0deceb77b
  : صلصة البستو Female62
نقاط : 78923
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

صلصة البستو Empty
مُساهمةموضوع: صلصة البستو   صلصة البستو Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 8:28 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات
كوبان من اوراق الحبق الطازج مكدسة باحكام
3/4كوب من زيت الزيتون
2م/ك من الصنوبر المحمص
ملح وفلفل اسود

طريقة التحضير
1- توضع المكونات في الخلاط باستثناء الزيت الزيتون .
وتهرس بسرعة متوسطة يسكب الزيت فوق المزيج علي شكل خيط رفيع
اثناء عمل الخلاط للحصول علي صلصة ناعمة

2- تقدم الصلصة مع المكرونة والدجاج ويكمن حفظها مغطاه
في البراد 5الي 6ايام او لمدة شهر كامل في الثلاجة

ملحوظة
لاعداد صلصة البستو الحمراء
يصفي نصف كوب من الطماطم المجففة في الشمس
والمحفوظة في الزيت وتفرم الي قطع صغيرة وتضاف الي محتوي الخلاط بدلا من الحبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
صلصة البستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة السباكيتي
» فيليه السمك المقرمش مع صلصة الثوم
» الكفتة مع صلصة البندورة الشهية الخاصة للدايت
» شرائح السمك المقرمشة مع صلصة الثوم
»  صلصة الفلفل الاحمر الحار الافريقي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: