الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صلصة البستو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52233
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: صلصة البستو   السبت يوليو 23, 2011 8:28 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات
كوبان من اوراق الحبق الطازج مكدسة باحكام
3/4كوب من زيت الزيتون
2م/ك من الصنوبر المحمص
ملح وفلفل اسود

طريقة التحضير
1- توضع المكونات في الخلاط باستثناء الزيت الزيتون .
وتهرس بسرعة متوسطة يسكب الزيت فوق المزيج علي شكل خيط رفيع
اثناء عمل الخلاط للحصول علي صلصة ناعمة

2- تقدم الصلصة مع المكرونة والدجاج ويكمن حفظها مغطاه
في البراد 5الي 6ايام او لمدة شهر كامل في الثلاجة

ملحوظة
لاعداد صلصة البستو الحمراء
يصفي نصف كوب من الطماطم المجففة في الشمس
والمحفوظة في الزيت وتفرم الي قطع صغيرة وتضاف الي محتوي الخلاط بدلا من الحبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
صلصة البستو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: