الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 برياني ربيان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: برياني ربيان   السبت يوليو 23, 2011 8:16 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه...
نغسل الرز وننقعه نص ساعه ونطبخه بمويه
وملح نخليه يستوي ثلاث ارباع السوا ونشخله
نقطع شده اشبنت ونحطهه مع الرز
اللحين نسوي حمسه الربيان نحمس الربيان مع البصل
والثوم والزنجبيل بعدها حطي كزبره خضرا وبهارات وملح وكاري
نحمسه زين ونحط فوقهم طماط طازج ونص كوب
مويه مغلي وخليه خمس دقايق حتى تتشرب البهار والطماطم
نقع شويه زعفران بماء حارة
نسلق بزاليا مثلجه بشويه مويه مغليه
نقطع بطاط مكعبات وانقليهم
واحمسي بصل جوانج وحمريه كويس
اللحين بالطنجره صفي الرز طبقات مع البزاليا والبطاط وحمسه الربيان
واخر شي حطي الرز وفوقه الزعفران
شيلي شويه ربيان للتزيين فوق الرز
وبالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
برياني ربيان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: