الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البوظة السورية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52213
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: البوظة السورية   الجمعة يوليو 22, 2011 9:54 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير :
- كوب حليب بودرة
- ثلاث أرباع كوب سكر مطحون
- 2 كوب ماء بارد
- 2 ملعقتان كريمة دريم ويب
- نصف ملعقة كبيرة فانيليا
- نصف ملعقة صغير مستكة (تطحن مع السكر)
- نصف ملعقة مسحوق السحلب الصافي
- فستق

طريقة التحضير والطهى :
- توضع جميع المقادير في خلاط الكيك على سرعة عالية لمدة 10 دقائق
- توضع في الفريزر وتقلب كل نصف ساعة
- عندما يثقل قوامها يضاف الفستق المبشور وتعجن وعند التقديم ترش بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
البوظة السورية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: