الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المكدوس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52283
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: المكدوس   الجمعة يوليو 22, 2011 9:52 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير الوصفة
باذنجان صغير الحجم مسلوق جوز بلدي ثوم
مهروس ومملح فلفل أحمر مفروم ناعماً زيت زيتون

طريقة التحضير
يسلق الباذنجان قليلآ، ثم يشق من جانبه ويصف
في وعاء مخرم (مصفاة) ليصفى من الماء
بعد وضع حوالي ملعقة متوسطة من الملح داخل كل حبة،
يخلط الجوز والثوم والفلفل الأحمر ويحشى داخل الباذنجانات.
ثم يصف الباذنجان في وعاء زجاجي أي مطربان
ويغمر بزيت الزيتون الصافي، بعد فترة حوالي الشهر
يكون المكدوس جاهز للأكل.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
المكدوس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: