الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 قلاية بندورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52243
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: قلاية بندورة    الجمعة يوليو 22, 2011 9:44 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اول شي بنحضر مقادير قلاية البندوره
البندوره
الفلفل
الثوم
البقدونس
وبنغسلهم وبنحضرهم
بنقطع البندوره لمربعات صغيره
بعديها بنحطها في القلايه على النار لمدة 5 دقايق وبعدها بنضيف شوية ماي صغيره وملح وبهار وزيت زيتون
لاحظو زيت الزيتون ما بنحطه بالاول وفينا نخليه لاخر شي انا هيك بسوي وهدي عم تغلي ..
هلا بعد ما غليت وستوت بنضيف الها التوم بعد دقه وهرسه طبعا ..
وبعد ما تستوي التوم مع البندوره بنضيف معلقة كبيره تقريبا صلصة بندوره وشوي من البقدونس وفيكي تحطي كزبره كمان ..
وبعدها بنجهزها في الصحن لتقديمها للاكل ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
قلاية بندورة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: