الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 التبولة الشامية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52263
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: التبولة الشامية   الجمعة يوليو 22, 2011 9:40 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اول شيء حطيت برغل ناعم بمقدار كأسين شاي
غسلت البرغل قليلاً بأن وضعت عليه ماء ثم صفيته
وحطيت فوق البرغل عصير الليمون
عصير الليمون اختياري ولكن أنا بفضل كثر ليمون لأنه أطيب
ثم فرمت باقة خس كبيرة فرماً ناعماً
ثم فرمت باقتين بقدونس فرماً ناعماً على الآخر
ثم فرمت البندورة فرماً ناعماً
استخدمت حوالي 7 حبات بندورة حجم كبير)
ثم فرمت حوالي 4 حبات خيار حجم كبير
ثم أضفت زيت الزيتون (حسب الرغبة)
وطبعاً أضفت الملح حسب الرغبة
وبعد خلط جميع ما سبق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
التبولة الشامية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: