الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيك شوفان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52233
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: كيك شوفان   الجمعة يوليو 22, 2011 9:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تكفي: لثلاثة أشخاص

مدة التحضير: 60 دقيقة

المكونات:

1/2 كوب زبدة الفول السوداني

1 علبة قشدة

1 ملعقة صغيرة نكهة الفانيلا العلالي

1/2 كوب زيت زيتون بكر

5 بيضات

1/2 ملعقة صغيرة هيل مطحون

1/2 ملعقة كبيرة قرفة

فول سوداني للزينة

2 كوب شوفان العلالي

1/4 ملعقة كبيرة باكينج باودر العلالي

1 حبة كيوي للزينة

1 حبة فراولة مقطعة للزينة

الشيرة

1/2 كوب عسل

1/4 كوب زبدة الفول السوداني الناعمة

طريقة التحضير:

* سخني الفرن.

* إخلطي جميع المقادير السابقة ما عدا الشوفان و باكينج باودر العلالي في خلاط كهربائي.

* أضيفي الشوفان و أخلطيه لمدة دقيقة بالخلاط، ثم أضيفي الباكينج باودر.

* إدهني الصينية بزيت الزيتون و رشيها بالدقيق.

* ضعي الخليط في الصينية و أدخليه الفرن على نار هادئة لمدة نصف ساعة تقريباً.

* أخرجيها من الفرن و إتركيها لمدة عشر دقائق، ثم إقلبيها في وعاء.

طريقة تحضير الشيرة

* ضعي العسل و زبدة الفول السوداني على نار هادئة، ثم إغليها غلية واحدة. دعيها تبرد.

* أضيفي الشيرة ببطء على الكيك.

* زيني الكيك بحبات الفول السوداني و الكيوي و الفراولة المقطعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
كيك شوفان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: