الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سباغيتي الروبيان والبقدونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52263
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: سباغيتي الروبيان والبقدونس   السبت يوليو 16, 2011 10:31 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1 كيس سباغيتي
روبيان منظف مغسوله مبهر
ملح فلفل اسود وكثرت من الفلفل الأحمر المطحون
وبهار
روبيان
3 فص ثوم
بقدونس
قليل من معجون الطماطم
الطريقه
يحمس الثوم المبشور (بزيت زيتون او زيت) الى ان يشقر لونه بعدها يضاف الروبيان المبهر ويحرك الى ان ينضج ويضاف معجون الطماط
وقبل ان يبعد عن النار يضاف البقدونس ويخلط (لان بيبقى على ريحته وطعمه )
يسلق السباغيتي مع إضافة ملح وزيت وبعدها يصفى من الماء
يخلط مع خلطة الروبيان ويوضع على نار هادئه مدة دقائق ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
سباغيتي الروبيان والبقدونس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: