الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج تحت القدر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: دجاج تحت القدر   الجمعة يوليو 15, 2011 7:55 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاجه منزوع منها الجلد ومقطعه ومبهره بـ ( كركم - فلفل اسود - احمر حار - بابريكا - ملح - ملح صيني - ملح ليمون - بهار الكبسة أو بهار مشكل ) .
- تُقلى قطع الدجاج في قليل من الزيت على نار هادئة حتى النضج على الوجهين
- تُحمر شرائح بصل في قليل من الزيت ويُضاف للبصل بعد ان يصفر حلقات جزر رقيقه ومكعبات بطاطس متوسطة الحجم .
- تُبهر خلطة البصل والجزر والبطاطس بـ ( فلفل اسود - أحمر حار - كركم - بهار البرياني - نص مكعب خضار ماجي - رشة صفار زعفران ) ويضاف حبتين ليمون عماني .
- يُضاف لهم بعد ذلك حبتين طماطم مقطعه لحلقات كبيرة واثنين من فلفل الدراز ويترك الجميع على نار هادئه .
- بعد ذلك يُضاف الدجاج على وجه الخلطه وفوقه الرز المسلوق نصف سلقه مُسبقاً ويُغطى القدر ويترك على نار هادئه حتى النضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
دجاج تحت القدر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: