الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلاوة عراقية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52203
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: حلاوة عراقية   الخميس يوليو 14, 2011 7:44 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نجفية مأخوذة من كلمة نجف وهي محافظة من محافظات العراق

المقادير
للشيرة:
2 كوب سكر
1 كوب ماء و القليل من عصير الليمون فقط ((دون اي نكهات))
اما مقادير
الحلاوة نفسها
1 كوب زيت
1 كوب حليب بودرة ((نيدو))
1 كوب نشاء

نخلط كل المواد في قدر تيفال ((ما عدا الشيرة ))
و نستمر بالخلط على نار هادئة
ما ان يصبح لون المزيج شوكولاتي ..نضيف اليه الشيرة و نستمر بالخلط
الى ان تصبح اكثر كثافة
((ملاحظة: لون الحلاوة سيصبح اغمق بعد اضافة الشيرة))
نصبها في صحن
و تزين حسب الرغبة
او تترك كما هي !!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
حلاوة عراقية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: