الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اصابع شوارما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52273
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: اصابع شوارما   الخميس يوليو 14, 2011 7:23 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
دجاج مفروم
بصل
جزر مبشور
فلفل فرنجي مبشور
جبن سائل
بهارات مشكله
ملح
رقائق السبرنج رول
بيض وبقسماط للتغليف
الطريقه
نحمص البصل ع نار هادئه
بعد كذا نضع الدجاج المفروم ونقوم بتحريكه حتى ينضج
ثم نضع عليه البهارات المشكله والملح
ثم نضع عليه الجزر والفلفل المبشور
بعد نضج خلطه الشورارما
نترك الخلطه تبرد ثم ناخذ الرقائق ونفردها ونضع عليها قليل من الجبن
وبعد كذا نضع مقدر معلقه من الشوارما
وتلف الرقائق
ثم تغمس في البيض والبقسماط كما شكلها في الصورة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
اصابع شوارما
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: