الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أم علي بعجيبنة باف باستري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: أم علي بعجيبنة باف باستري   السبت يونيو 25, 2011 4:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
باكيت عجيبنة باف باستري
مكسرآت
{ زبيب - لوز- فستق - كاجو- بندق- جوز هند مبشور}
حليب
سكر
فانيليا
قشطة
الطريقة :
نحط عجينة الباف باستري بالفرن لين تستوي
بعد مانطلعها نقطعها
نحط طبقات من العجينة وطبقات من المكسرات في قالب البايركس
حتى تنتهي الكمية كاملة
ونخلط الحليب مع الفانيليا والسكر ونشربها كامل ونغطيها بالحليب
ندهن على وجها بقشطة وندخلها الفرن
بس إنتبهوآ تحمروها زيادة مثل هذي بس يصير لونها ذهبي طلعوها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
أم علي بعجيبنة باف باستري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: