مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أم علي بعجيبنة باف باستري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : أم علي  بعجيبنة باف باستري C0deceb77b
  : أم علي  بعجيبنة باف باستري Female62
نقاط : 79213
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

أم علي  بعجيبنة باف باستري Empty
مُساهمةموضوع: أم علي بعجيبنة باف باستري   أم علي  بعجيبنة باف باستري Icon_minitimeالسبت يونيو 25, 2011 4:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
باكيت عجيبنة باف باستري
مكسرآت
{ زبيب - لوز- فستق - كاجو- بندق- جوز هند مبشور}
حليب
سكر
فانيليا
قشطة
الطريقة :
نحط عجينة الباف باستري بالفرن لين تستوي
بعد مانطلعها نقطعها
نحط طبقات من العجينة وطبقات من المكسرات في قالب البايركس
حتى تنتهي الكمية كاملة
ونخلط الحليب مع الفانيليا والسكر ونشربها كامل ونغطيها بالحليب
ندهن على وجها بقشطة وندخلها الفرن
بس إنتبهوآ تحمروها زيادة مثل هذي بس يصير لونها ذهبي طلعوها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
أم علي بعجيبنة باف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل أم علي ببف باستري
» بف باستري بالباذنجان
» بف باستري بالاناناس والكاسترد
» عجينة بف باستري بالقشطة المطبوخة مع الكاسترد
» القشطة العربية بعدة طرق لحشوات الجلاش والكنافة والبف باستري والشعيبيات والبسكويت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: