الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بنت الصحن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52263
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: بنت الصحن   السبت يونيو 25, 2011 4:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
3دقيق ابيض
3 بيض متوسط او 2 بيض حجم كبير
ماء حسب العجن تكون العيجينه لينه ومتماسكه في نفس الوقت
ا م خميره سريعه
ملعقه شاى سكر
ملعقه شاهى ملح
نص كوب زيت او سمن او كثر حسب ماتشوفي العجينه
الخطوات
يخلط الدقيق والخميره والسكر والملح تم يوضع البيض والماء ونستمر بالعجين حته تتكون لدينا عجينه نطيف الزيت بالتدريج الى ان يختفي .. وتترك للتخمر 15 دقيق ومن تم تقطع الجينه الى 16 قطعه كرات صغيره وتترك حته تتخمر
ومن تبداء بفر العجينه وبين كل طبقه ترش بزيت اوسمن انا استخدمت الزيت ..بعد الانتهاء يتم اضافه البض للوجه وترش بحبه السواد والسمسم
وتدخل الفرن
وتقدم مع العسل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
بنت الصحن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: