الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الارز بالزعفران وقشر البرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اناهيد
مراقب عام


عدد الرسائل : 277
البلد : السعوديه
   :
  :
نقاط : 31044
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

مُساهمةموضوع: الارز بالزعفران وقشر البرتقال   الخميس يوليو 24, 2008 11:06 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير
- كوبان من الأرز البسمتي· - لتر من مرق الدجاج المتبل بالزعفران والملح والفلفل الأبيض، والقرفة المطحونة والكمون المطحون· - نصف كوب من الفول السوداني المحمص· - قشور برتقال مبشورة خشناً· - ملعقتان متوسطتان من الزبد النباتي· - بقدونس مفروم للتجميل

الطريقة:
يغسل الأرز جيداً، ثم يقلب في الزبد مع نصف كمية قشور البرتقال المبشورة خشناً، ثم يضاف إليه مرق الدجاج المتبل، ويترك على نار عالية حتى يغلي، ثم تهدأ النار تماماً، ويترك حتى ينضج، يغرف في طبق التقديم ويخلط معه حبات الفول السوداني، ويجمل بالبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز بالزعفران وقشر البرتقال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: