الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البطاطس بالبيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اناهيد
مراقب عام


عدد الرسائل : 277
البلد : السعوديه
   :
  :
نقاط : 31044
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

مُساهمةموضوع: البطاطس بالبيتزا   الخميس يوليو 24, 2008 9:47 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير[/color]

بطاطس مقطعة حلقات رفيعة .
1/4 كوب صلصة بيتزا جاهزة أو محضرة بالمنزل .
3 ملاعق طعام كاتشاب حار ( كاتشاب بالفلفل ) .
1 فلفل أخضر حار مفروم .
1 ملعقة طعام بقدونس مفروم .
1/4 كوب زيت زيتون .
1 فص ثوم مهروس .
2 شريحة سلامي مقطعة الى شرائح طويلة .
4 فطر متوسط الحجم مقطع الى شرائح ( 60 جرام تقريبا ) .
1 ثمرة طماطم مفرومة الى قطع صغيرة الى متوسطة .
جبن مبشور ( موزاريلا أو شيدر أومخلوطة ) .
أوراق أوريغانو طازجة .

الطريقة

صفي حلقات البطاطس في صحن البيتزا بطريقة متداخلة بحيث لايكون هناك اية فراغات بين قطع البطاطس .
اخلطي زيت الزيتون مع الثوم وامسحي به شرائح البطاطس .
ادخلي البطاطس الفرن حتى تتحمر قليلا .
اخلطي صلصة البيتزا مع الكاتشاب الحار والفلفل الأخضر والبقدونس المفروم .
امسحي قطع البطاطس بالصلصة المعدة .
وزعي عليها نصف كمية الفطر ونصف كمية السلامي ونصف كمية الطماطم المفرومة ثم نصف كمية الجبنة المبشورة ثم كرري الطبقات .
اخيرا وزعي اوراق الأوريغانو الطازجة على الوجه .
ادخلي الصينية الى الفرن مرة أخرى لمدة 20 – 30 دقيقة أو حتى يتحمر الوجه وتذوب الجبنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطس بالبيتزا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: