الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الفريك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اناهيد
مراقب عام


عدد الرسائل : 277
البلد : السعوديه
   :
  :
نقاط : 31064
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

مُساهمةموضوع: شوربة الفريك   الخميس يوليو 24, 2008 8:54 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شوربة الفريك
المقادير :
ربع كيلو فريك منقي ومغسول .
ملعقتين من الزبده .
ملعقتين من صلصة الطماطم .
كمية من شوربة الدجاج أو اللحم حسب الرغبة .
ملح و فلفل أسود .
مسحوق الكاري
الطريقة :
بعد تنقية الفريك وغسله بالماء توضع معه الزبدة ويحمر الفريك لمدة ثلاث دقائق علي النار .
تضاف كمية من شوربة الدجاج أو اللحم إلي الفريك .
يترك الفريك يغلي علي النار لمدة نصف ساعة وأثناء ذلك تضاف الصلصة ويتم زيادة كمية الشوربة كلما لزم الأمر .
يضاف الملح والفلفل الأسود وبعض من مسحوق الكاري حسب الرغبة ، وتقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الفريك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: