الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الفطر والجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اناهيد
مراقب عام


عدد الرسائل : 277
البلد : السعوديه
   :
  :
نقاط : 31074
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

مُساهمةموضوع: شوربة الفطر والجزر   الخميس يوليو 24, 2008 8:29 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
5 أكواب ماء .
1 شوربة فطر .
1 حبّة متوسطة الحجم جزر مقطع إلى مكعبات .
1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري .
1 ملعقة كبيرة زبدة .
الطريقة :
يوضع الماء ومغلف شوربة الفطر في قدرٍ كبير وتغلى المكونات مع التحريك المستمر.
يضاف الجزر ومسحوق الكاري ثم تترك المكونات على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و12 دقيقة أو إلى أن يصبح الجزر مطهوا جيداً.
يطحن مزيج الشوربة مع الزبدة بواسطة الخلاط الكهربائي إلى أن يصبح ناعماً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الفطر والجزر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: