الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لحم بالعجين عراقي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52243
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: لحم بالعجين عراقي   الخميس نوفمبر 11, 2010 9:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل لحم بعجين
المكونات
طحين أبيض , حليب, ملح , زيت , خميرة جافة

طريقة العمل
نخلط المواد المذكورة أعلاه مع قليل من
الماء الدافئ حتى تصبح العجينة
متجانسةوتترك لمدة نصف ساعة لتختمر..ثم
تقطع لكرات بحجم الكرة الصغيرة



ونفرد العجين بالشوبك (الرول)ونرش عليه القليل من الطحين لكي لا يلتصق العجين بالشوبك( الرول ,النشابة)




مكونات الصلصة أو الحشو
لحم مفروم , بصل ,طماطم ,معجون طماطم
ملح ,بهارات ,وفلفل , أخضروأحمر
حسب الرغبة
طريقة تحضير الصلصة أو الحشو
نفرم البصل والفلفل ألأخضر والأحمر والطماطة ونخلطها مع اللحم المفروم ونتبلها بالملح والبهارات ونضيف ألها معجون الطماطة
من ثم نفرد قطعة العجين بإستخدام الشوبك
وتوضع في صينيةالفرن ونضع فوقها كمية مناسبة من الحشو الذي قمنا بإعداده
مسبقاً
ونضعه في الفرن مدة عشرون دقيقة حتى
ينضج...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
لحم بالعجين عراقي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: