الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 محشي البطاطا باللحمه المفرومه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52253
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: محشي البطاطا باللحمه المفرومه   الخميس نوفمبر 11, 2010 8:52 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
* كيلو من البطاطا المتوسطه الحجم
* نصف كيلو لحم مفروم
* 2 بصله مفرومه
* 2 فص ثوم
* 2 ملعقه صلصه بندورة
* حبتين بندورة مقطعه مكعبات صغيره
* ملح
* فلفل أسود
* بهارات
* شطه
طريقة التحضير:
* نبدء بتقشير البطاطا وحفرها بحيت نترك الجوانب بسمك 2 سم.
* ثم نقلى البطاطا فى زيت حتى يصير لونها ذهبى فاتح يعنى ما نتركها تستوى بس تدبل من الزيت ونضعها على فوط مطبخ
* فى إناء اخر نضع البصل المفروم يتشوح ونجركه حتى يصبح شفاف
* ثم نضيف الثوم المفروم وبعده اللحم ونحرك مع اضافه البهارات والفلفل والملح
* نغطى اللحم حتى يتشرب من السؤائل الى يفرزه اللحم
* ثم اضيف اليه مكعبات البندورة مع الصلصه والشطه ونتركها تستوى 10 دقايق حتى تجف كل السوائل من اللحمه
* بعدها نحشي حبات البطاطا بخليط اللحم المفروم
* ونتركها جانبا فى صنيه الفرن نضع ملعقتين زيت وبصله جوانج تتشوح ثم نضيف اليها قلب البطاطا تتقلب شوى
* ثم نضع لها الملح ونرص فوقها حبات البطاطا المحشيه وندخلها ربع ساعه الفرن ويقدم مع الأرز الأبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
imanegt
عضو جديد
عضو جديد


انثى عدد الرسائل : 5
البلد : الجزائر
   :
نقاط : 21515
تاريخ التسجيل : 18/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: محشي البطاطا باللحمه المفرومه   الجمعة يناير 21, 2011 2:44 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي البطاطا باللحمه المفرومه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: