مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أفخاذ الدجاج الذهبية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : أفخاذ الدجاج الذهبية C0deceb77b
  : أفخاذ الدجاج الذهبية Female62
نقاط : 78933
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

أفخاذ الدجاج الذهبية Empty
مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج الذهبية   أفخاذ الدجاج الذهبية Icon_minitimeالخميس نوفمبر 11, 2010 8:45 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة جداً
2 حبة بطاطس مسلوقة ومبشورة
2 حبة جزر مسلوقة ومبشورة
بطاطس مقطع شرائح سميكة وعلى شكل أصابع ومقلية
بقسماط + بيض
بصل + ثوم + مكعب خلاصة المرقة (حسب ذوقك) + بهارات + كزبرة
جبن سائل (ممكن الاستغناء عنه)
الطريقة
1. نضع الزيت على النار ونقلب فيه البصل والثوم وخلاصة المرقة (تقريباً مكعبين) ونضيف الكزبرة المفرومة والبهارات
2. عندما يذبل البصل، نبعد القدر عن النار ونضيف الدجاج المسلوق المقطع قطع صغيرة جداً(ممكن نضع الدجاج المسلوق والمخلي في خلاط كهربائي لتنعيمه)
3. الآن، نضيف البطاطس والجزر المسلوق ونحرك المقادير السابقة حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة
4. نضيف ملعقتين من الجبن السائل ونحرك
5. نأخذ إصبع من أصابع البطاطس المقلية ونكور على رأسه أو في أعلاه مقدار ملعقة كبيرة من الخلطة السابقة حتى يتخذ شكل ساق الدجاجة وطبعاً نكرر العملية حتى انتهاء الكمية
6. نغمسها في البيض ثم بالبقسماط ثم نضعها بالثلاجة لتتماسك قليلاً
7. نقليها في زيت غزير على نار عالية وبسرعة بمجرد أن تأخذ اللون الذهبي للتحميص نرفعها على ورق النشاف وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
أفخاذ الدجاج الذهبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أفخاذ الدجاج المتبلة على الطريقة الآسيوية
» كبة الدجاج
» كفتة الدجاج
»  مكرونه الدجاج
» ملوخية الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: