الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة الحلوم والزيتون والطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52193
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: سلطة الحلوم والزيتون والطماطم   الخميس نوفمبر 11, 2010 8:37 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- ملعقتا طعام من زيت الزيتون
- بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح
- فصا ثوم مهروسان
- 500 غ من الطماطم الصغيرة المقطعة إلى نصفين
- 500 غ من جبنة الحلوم (الخاصة للشواء في حال توافرها)
- نصف باقة من الزعتر الطازج المنظف من الأعناق
- نصف كوب من الزيتون الأسود المنظف من النوى
- 200 غ من أوراق الخس المقطعة إلى قطع كبيرة
- ربع كوب من عصير الليمون الحامض

التحضير:
- تسخن نصف كمية الزيت في قدر كبيرة ويقلى فيها البصل مع الثوم حتى يحمرّ البصل قليلاً ويصبح طرياً.
- تغطى القدر ويترك محتواها فاتراً.
- تسخن بقية الزيت في قدر كبيرة وتقلى فيها الجبن على دفعات بعد تقطيعها إلى شرائح، إلى أن تحمرّ من كل الجهات.
- تصفى شرائح الجبنة المقلية على محارم المطبخ الورقية.
- تخلط الطماطم مع الجبنة في وعاء كبير، ويضاف إليها الزعتر والزيتون والخس وعصير الليمون.
ملاحظة:
يجب قلي جبنة الحلوم أو شوائها مباشرة قبل التقديم للحفاظ على طراوتها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
سلطة الحلوم والزيتون والطماطم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: