الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة السبانخ والمعكرونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52243
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: سلطة السبانخ والمعكرونة   الخميس نوفمبر 11, 2010 8:05 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
500 غ من المعكرونة اللولبية المسلوقة
نصف كيلوغرام من السبانخ المسلوق المقطع إلى قطع صغيرة
200 غ من جبنة الموزاريلا المبشورة
علبة كبيرة من البالميتو المصفى والمفروم
علبة كبيرة من قلوب الأرضي شوكي المصفاة والمقطّعة
رأس إلى رأسين من الفلفل الأخضر الحريف المفرومين ناعماً اختياري

الصلصة
بيضتان
كوبان من الزيت النباتي
كوب من جبنة البارميزان المبشورة
نصف كوب من الخل الأحمر
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
ملعقة صغيرة من الملح
فصان مفرومان من الثوم

التحضير الصلصة
طحن البيض في خلاط الطعام لمدة 5 ثوانٍ
يضاف إليه الزيت تدريجياً ويتابع الخلط
تضاف بعدها جبنة البارميسان، ومن ثم الخل والفلفل والملح والثوم. يخلط الكل معاً للحصول على مزيج سميك
يمكن حفظ هذه الصلصة في قنينة واستعمال ثلثيها فقط

تحضير السلطة
تخلط المعكرونة مع السبانخ، وجبنة الموزاريلا، وقلوب الأرضي شوكي، والبالميتو، والفلفل الأخضر في حال استعماله في وعاء كبير
تضاف الصلصة إلى هذه السلطة وتخلط معها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
سلطة السبانخ والمعكرونة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: