الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكعبات اللحم المشوية مع البصل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52213
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: مكعبات اللحم المشوية مع البصل   الخميس نوفمبر 11, 2010 7:32 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
* 1/2 1 كيلو لحم بقرى مقطع إلي مكعبات
* ثمرتان بصل مقطعة إلى حلقات
* 800 جرام بندورة مقطعة إلى قطع صغيرة
* 1/2 كوب خل أبيض
* 1/2 كوب ماء
* 3 ملاعق صغيرة سكر
* 300 جرام صلصة بندورة
* ملح وفلفل
طريقة التحضير:
* ترص قطع اللحم في صينية ثم يوضع فوقها البصل والبندورة والماء والسكر وصلصة البندورة والملح والفلفل.
* توضع في الفرن تحت درجة حرارة متوسطة مع وضع غطاء على الصينية.
* تترك في الفرن حتى تمام نضج اللحم، حتى يقل منسوب السائل وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
مكعبات اللحم المشوية مع البصل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: