الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج على الطريقة الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52193
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقة الصينية   الخميس نوفمبر 11, 2010 7:16 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
* ثلاث قطع صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
* جزرة مقطعة حلقات
* فلفل أخضر رومي مقطع شرائح صغيرة
* بصل مقطع شرائح صغيرة
* ملعقة صغيرة بهار مشكل
* فلفل أسود مطحون
* مكعب مرقة دجاج
* ملعقة نشا
* ملح
* صويا صوص(المقدار حسب الرغبة)
طريقة التحضير والطهى :
1. يقلى البصل حتى يلين ويضاف إليه الدجاج
2. يضاف الفلفل الرومي والجزر عندما يبدأ الدجاج في النضج
3. يضاف مكعب الدجاج والصويا صوص والفلفل الأسود المطحون والبهار المشكل والملح
4. بعد نضج الخضار نخلط النشا في كوب ماء ونضيفه إلى الخضار والدجاج
5. نتركه مغطى لخمس دقائق ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
دجاج على الطريقة الصينية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: