الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمك مشوي بالطريقة الإيرانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52213
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: سمك مشوي بالطريقة الإيرانية   الخميس نوفمبر 11, 2010 7:06 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* سمك فيليه مقطع
* لبن رائب
* زيت زيتون
* بصل شرائح
* مستردة
* ملح
* زعفران
* بهارات السمك قرفة ، حبهان
* عصير ليمون
* بابريكا
طريقة التحضير والطهى
1. في وعاء اخلطي التوابل مع بعضها جيداً ثم ضعي السمك في الخلطة وحركيها
2. نضع السمك في أسياخ الشوي ونشويه على الفحم ويقدم مع الأرز الأبيض


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
سمك مشوي بالطريقة الإيرانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: