الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فتوش ايراني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52243
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: فتوش ايراني   الإثنين نوفمبر 08, 2010 2:02 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صدور دجاج مقطع صغار [ ينقع بـ ليمون .. خل .. ملح ]
بصله
جزر
ثوم
طماطم مقطعه صغار
ملح .. فلفل اسود
مقادير الصوص
علبه زبآدي
5 ملاعق طحينه او كريمه اطعم
بقدونس
خبز محمص بالفرن الذ واحسن من المقلي
بليله
نجيب المقلاة ونحط البصل ونخليه ششوي بعدين الجزر والثوم والطماط ..
نحط الدجاج ونقلبها لما تستوي ..
رششه فلفل اسسود و ملح صغنونه ..
وبكذا خلصنا الدجاج ..
نخلط مقادير الصوص ونحطه شوي بالثلاجه ..
مابقى الا نحطه بصحن التقديم وانصح ماتسون هالخطوه الا اذا فرشتو السماط
عششان يبقى الخبز يقرمش ..
الطبقه الاولى / الخبز
الطبقه الثانيه / الدجاج + بليله
الطبقه الاخيرة الصوص الخطير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
فتوش ايراني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: