مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالجبن الرومى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : الدجاج بالجبن الرومى C0deceb77b
  : الدجاج بالجبن الرومى Female62
نقاط : 78923
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

الدجاج بالجبن الرومى Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالجبن الرومى   الدجاج بالجبن الرومى Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 08, 2010 8:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقاديـر
250جرام من الجبن الرومي المبشور
4فصوص ثوم مهروس
6 قطع من صدور دجاج بدون عظم او جلد
بقسماط
بيضتان مخفوقتان
ملعقتين زيت زيتون
250جرام صوص طماطم
جبن تشيدر مبشور
بهارات حسب الرغبة
الطريقة
1-ضعي قطع الدجاج بكيس بلاستيك
2-اطرقي الدجاج بالمدقة حتى يصير حتى يوصل سمكه لربع انش (لحد اما يبقى سمكه معقول يعنى)
3-في طبق مسطح او عميق اخلطي الجبنة الرومي والبقسماط والبهار
4-اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق
5-غطي الدجاج بالبقسماط
6-في مقلا ة كبيرة ضعي قليلا من الزيت اضيفي الثوم المفروم له ثم اضيفي الدجاج واتركيه لمدة 8 الى 10 دقائق ولا تنسي تقلبيه
7-ضعي قليلا من صوص الطماطم في صينية الفرن
اضيفي له الدجاج المقلي
9-ضعي ما تبقى من صوص الطماطم فوق الدجاج
10-ضعي على الدجاج الجبن موزريلا وضعيه في الفرن حوالي 20 دقيقة او الى ان تذوب الجبنة وتحمر قليلا
11-أخرجيها وقدميها مع المعكرونة او خبز الثوم و بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
الدجاج بالجبن الرومى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف بالجبن
» بيتزا بالجبن
» سمبوسك بالجبن
» خبز بالجبن والبقدونس
» أكلات سورية المطبخ السوري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: