الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج بالجبن الرومى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52203
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: الدجاج بالجبن الرومى   الإثنين نوفمبر 08, 2010 8:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقاديـر
250جرام من الجبن الرومي المبشور
4فصوص ثوم مهروس
6 قطع من صدور دجاج بدون عظم او جلد
بقسماط
بيضتان مخفوقتان
ملعقتين زيت زيتون
250جرام صوص طماطم
جبن تشيدر مبشور
بهارات حسب الرغبة
الطريقة
1-ضعي قطع الدجاج بكيس بلاستيك
2-اطرقي الدجاج بالمدقة حتى يصير حتى يوصل سمكه لربع انش (لحد اما يبقى سمكه معقول يعنى)
3-في طبق مسطح او عميق اخلطي الجبنة الرومي والبقسماط والبهار
4-اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق
5-غطي الدجاج بالبقسماط
6-في مقلا ة كبيرة ضعي قليلا من الزيت اضيفي الثوم المفروم له ثم اضيفي الدجاج واتركيه لمدة 8 الى 10 دقائق ولا تنسي تقلبيه
7-ضعي قليلا من صوص الطماطم في صينية الفرن
اضيفي له الدجاج المقلي
9-ضعي ما تبقى من صوص الطماطم فوق الدجاج
10-ضعي على الدجاج الجبن موزريلا وضعيه في الفرن حوالي 20 دقيقة او الى ان تذوب الجبنة وتحمر قليلا
11-أخرجيها وقدميها مع المعكرونة او خبز الثوم و بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
الدجاج بالجبن الرومى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: