الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيكة الشاطيء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: كيكة الشاطيء   الإثنين نوفمبر 08, 2010 8:16 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


( الطبقة الأولى )
4 علب كيك أمريكانا سويسرول " شوكولاته "
تُقطّع حلقات و نصفّها في صينية الكيك , اللي تنفك جوانبها
اصابع بسكويت " رينجو "
لما نصف كيك الشوكولا , نصف ع جوانب الصينيه اصابع الرينجو .
في الخلاط
4 سنكرس " صغير "
3 حبات جبنة كيري
1 قشطة
نخلطها سوى و نصبها فوق كيك الشوكولا

( الطبقة الثانية )
2 علبة كيك امريكانا " فانيليا "
نقطعه حلقات و نصفه فوق الطبقة السابقة
في الخلاط
1 نستله
1 ظرف دريم ويب
8 حبات جبنة كيري
نخلطها سوى , و نصبها على كيك الفانيليا ,
و نبقّي ربع منها في الخلاط نصب عليه تقريباً ملعقة لون طعام " أزرق "
و اذا طلع اللون فاتح نزيد لحد ما يعجبنا اللون

نطحن بسكويت شاي , و ننثر على نصف الكيكة ,
و النصف الثاني نصب فيه الربع الباقي في الخلاط من الخلطه السابقه , " الازرق "

و ننثر حبات m&m صغيره ع البسكويت المطحون , يعني ناس

و نحط مظلات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
كيكة الشاطيء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: