الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج تكا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52233
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: دجاج تكا   الإثنين نوفمبر 08, 2010 6:03 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى
مكعبات .
تشكيلة من البهارات (ملح - فلفل
- زنجبيل - روزماري -حصى البان -
زعتر - هيل - كمون - كركم-
قرفة - كاري - قرنفل مطحون
- فلفل أحمر .
ثوم مدقوق .
بصل مفروم ناعم .
بقدونس ناعم .
عصير ليمون .
زيت .
لبن 3 -5 ملاعق .
صلصة طماطم .
الطريقة :
قطعي الدجاجة .
جهزي البهارات .
اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا .
اضيفي قطع الدجاج للبهارات .
غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين
أو 4 أو لثاني يوم .
غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم) وقومي
بوضع الدجاج فيها .
ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر .
وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
دجاج تكا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: