الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البريوش على شكل وردة محشى بالجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52263
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: البريوش على شكل وردة محشى بالجبنة   الأحد نوفمبر 07, 2010 3:48 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
500 جرام من الدقيق (قابل للزيادة)+ 70 جرام من السكر
كوب من اللبن +80 جرام من الزبدة(اقل من نص الكوب)
فانيليا + بيضة +2 ملعقة من اللبن البودرة +قليل من الملح
الطريقة
نضع جميع المكونات ماعدا الزبدة فى العجانة او وعاء كبير ونخلطهم جيدا
الى ان نحصل على عجينة ليانة ثم نبدء فى اضافة الزبدة
ونعجنهم جيدا الى ان تحصلى على عجينة لاتلتصق
فى جوانب الوعاء
ولكنها سوف تكون (لزجة نوعا ما) طرية
ونتركها لتخمر ويتضاعف حجمها لمدة ساعة ونص
وعلى الطاولة او الرخامة نضع العجينة بعد ان تضاعف حجمها
ونضغط عليها لكى نخرج الهواء منها تماما
ثم نرفع العجينة الى فوق وننزلها على الرخامة بسرعة اى نضرب العجينة برفعها وتهبيطها على الرخامة بسرعة
وتكرر هذه العملية اربع مرات ترفعى وتنزيلى العجينة اربع مرات
ثم نشكلها على هيئة كورة ونتركها لترتاح نص ساعة
ثم نبدء فى تشكيل العجينة وحشوها
ناخذ قطعة ونفردها ونضع الجبنة لقد استعملت هذا النوع MASCARPONE
على طرف منها والطرف الاخر نعمل علية شقوق بالطول
ثم نلف العجينة على الجبنة مثل الكرواسان
ونرصها على طرف الصنية
ونعمل شكل اخرى على هيئة الوردة ونحشيها الجبنة
ونضعهافى نصف الصنية
وهذا هو الشكل النهائى ونتركها ربع ساعة وندخلها الفرن
على 200 درجة لمدة ربع ساعة تقريبا
ولاتنسى دهن الوجة بالبيض المضاف الية قليل من اللبن
اضف اليها قليل من المربى المشمش لتلميع الوجة
ورش قليل من اللوز المبشور على الوجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
البريوش على شكل وردة محشى بالجبنة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: