الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج بانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحلوة
عضو جديد
عضو جديد


انثى عدد الرسائل : 17
البلد : السعوديه
   :
نقاط : 30680
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

مُساهمةموضوع: دجاج بانية   الثلاثاء يوليو 22, 2008 1:17 pm

المقادير
مكعبات الدجاج (صدور خالية من العظم)
-ملح-فلفل ابيض-
دقيق-
خل
-بيض مخفوق
و بقسماط
و خردل سائل-
زيت-بصل-بقدونس

الطريقة:
تتبل القطع بالملح والفلفل, نخلط الطحين والبيض والخردل
وننقع فيه الدجاج لمدة ساعةثم تغمس في البقسماط
وتحمر في الزيت,تجمل بالبصل الاخضر و البقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: