الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  فراخ بانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52263
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: فراخ بانية   الأربعاء أكتوبر 20, 2010 1:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فرخة
بصلتين
خل وليمون
2 بيضة زيت للقلى
بقسماط مفرى
ملح
فلفل
بهارات توابل

الطريقة
1.اخلى الفرخة جيدا بنزع العضم والجلد منها جيداااا (ممكن شراء قطع فراخ مخلية من السوبر ماركت او الفرارجى)
2.هاتى تلك القطع المخلية وتبليها بالبصل المفرى والملح والفلفل والبهارات جيدا
3.ضعى الخل على الفراخ المتبلة واتركيها لمدة ساعة او ساعتين
4.هاتى قطعة قطعة من الفراخ وضعى عليها البقسماط المفرى وثم البيض المضروب
5.اقلى هذة القطع فى الزيت واخفضى النار (النار تكون هادئة حتى تستوى الفراخ )
6.بمجرد وصولها للون الذهبى الرائع انزعيها من على النار
7.قدمى احلى الفراخ البانية مع مكرونة او يمكن عملها كسندوتشات رائعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
فراخ بانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: