مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الباذنجان المخلل بحشوة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :  الباذنجان المخلل بحشوة الطماطم C0deceb77b
  :  الباذنجان المخلل بحشوة الطماطم Female62
نقاط : 79213
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

 الباذنجان المخلل بحشوة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: الباذنجان المخلل بحشوة الطماطم    الباذنجان المخلل بحشوة الطماطم Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 13, 2010 7:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة عمل الباذنجان المخلل بحشوة الطماطم

المكونات

1 كيلو باذنجان اسود + زيت للقلي
الخلطة

3 فصوص ثوم + 2 قرن فلفل حامي + ملح + خل ابيض + فلفل اسود + شطة ( حسب الرغبة ) + قليل من الزيت صلصة طماطم + 1 حبه طماطم + شوية زيت + ملح + فلفل اسود


الطريقة
1- ينظف الباذنجان و تزال راسه
2- يفتح فيه شق بطول الباذنجان
3- يقلي في زيت ساخن حتي يطري شوي
4- يرفع في مصفاه

5- نجهز التتبيلة
احضري طاسة بها القليل من زيت الذرة و عليها 1 م/ك صلصة طماطم و مضاف لها 1 حبه طماطم كبيرة مبشورة + قليل من الملح و الفلفل الاسود و تترك علي نار هادئه حتي تتسبك و يغلظ قوامها
يدق الثوم و الفلفل الحامي او بارد حسب الرغبة و الملح و الفلفل الاسود
و يضاف ليه تقريبا نصف كوب خل ابيض
و يقلب جيدا
و يضاف علي الصلصة بعد ما نكون رفعناها من علي النار
تترك الخلطة لمدة 10 دقائق تقريبا لتهدأ و تندمج المكونات
يحشي الباذنجان بالخلطة
و يوضع في علبة بلاستيك و يصب فوقة باقي الخلصة و نضيف علية القليل من زيت الذرة
ويقدم ثاني يوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
الباذنجان المخلل بحشوة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المخلل المنزلي
» بيتزا رول بحشوة المشروم
» شوكولاته بحشوة تشيز الفروالة
» لفائف الدجاج بحشوة المشروم
» لفائف الدجاج بحشوة المشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: