مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عجينة السمبوسة وحشوتها بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : طريقة عجينة السمبوسة وحشوتها بالصور C0deceb77b
  : طريقة عجينة السمبوسة وحشوتها بالصور Female62
نقاط : 78923
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

طريقة عجينة السمبوسة وحشوتها بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عجينة السمبوسة وحشوتها بالصور   طريقة عجينة السمبوسة وحشوتها بالصور Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 13, 2010 6:45 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهي عبارة عن رقاق سمبوسه أجهزها في المنزل حتى تكون السمبوسه شغل بيت بالكامل ..
..بداية نعجن العجين ، عبارة عن ثلاثة كاسات دقيق أبيض كويتي ورشة ملح وكاسة ماء ، ممكن إضافة ملعقة ماء بدون زيت ..[/align]
لحمة ع الصاج وبصل وبقدونس وشبت ، وكمون وفلفل أسود وشوية ملح ..
نقسم العجينة إلى تسعة كور ونتركها ترتاح لمدة عشرة دقائق تقريباً ..
نفرد كل كورة بحجم متوسط ثم نجمع ثلاثة طبقات مع بعض مع إضافة قليل من الزيت كمسح بينهما حتى لا تلتصق ..
ستكون بعد الفرد بهذا الشكل ..
والآن نفرد الطبقات الثلاتة إلى قرص واحد ونضعها على الصاج فوق نار هادئة ، ونقلبها حتى تصفر من جميع الجهات ..
الآن نقطعها إلى أرباع كهذا الشكل ..
نقطع أطراف الجهة المنحنية من كل مثلث ..
الآن كل مثلث سيعطينا ثلاثة رقاقات وسيكون العدد يستوعب 36 سمبوسة ..
الآن سنطبق ، ضعي كل شريحة على سطح مستوي كهذا الشكل ..
أثني طرف من المثلث ثم أدهنيه بخليط اللصق كما في الشكل ..

ثم أثني الطرف المقابل مع مراعاة أن تكون الزاوية الضيقة مغلقة تماماً ..
نضع الحشوة داخل الرقاق ثم نغلق الطرفان الملتقيان إلى داخل الحشوة كما في الشكل ..
الآن نغلق الطرف الثالث إلى أسفل كما في الشكل ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
طريقة عجينة السمبوسة وحشوتها بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الشاورما بالصور
» عجينة هشة فطاير و بيتزا رهيبة
» عجينة بف باستري بالقشطة المطبوخة مع الكاسترد
» أكواب السمبوسة
» عجينة لكل المعجنات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: